您现在的位置:首页
税收宣传地税文化廉政文化
惠山局赴荡口古镇接受廉政文化洗礼

发布时间:2018年06月04日
字 体:【
访问次数:

  近日,惠山地税局全体税务干部身着制服,佩戴党徽,赴荡口古镇开展廉政文化教育活动。

  在解说员的带领下,全体税务干部先后参观了华氏义庄、华蘅芳故居、王莘故居等,了解了华氏义庄的廉义精神和华氏家族的家训家风,学习了历史名人的先进事迹,感悟到先辈们精学崇文、爱国为国的情怀。最后,在王莘故居里,全体人员在党组书记、局长李军的带领下,齐声合唱《歌唱祖国》,用激动人心的旋律、慷慨激昂的歌声,唱出了税务干部对祖国蓬勃发展的深切热爱和美好祝愿,展示了税务干部忠党爱党、团结向上的精神面貌。

  今年以来,惠山局狠抓党风廉政建设,通过上廉政党课、观看警示教育片、开展廉政谈话等形式,督促全体干部进一步绷紧廉洁从业之弦,自觉筑牢思想道德防线,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统