您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
锡山国地税以“诚助环境优 税润锡山美”为主题拉开税收宣传月序幕

发布时间:2018年04月09日
字 体:【
访问次数:

  近日,锡山区国地税部门共同举行“优化税收营商环境春风行”暨第27个税收宣传月启动仪式。锡山区国地税主要负责人出席会议,锡山区三十家最佳诚信纳税企业代表和20名金牌办税员参加会议。

  国地税双方共同签订了“优化营商业环境、助力转型发展”服务企业方面的十项协议,旨在进一步合力优化服务,积极营造更稳定、更公平的税收营商环境。活动现场,锡山国地税还共同启动了服务新平台——锡山税务小税花微信公众号,该平台将从专业的角度,以老百姓喜闻乐见的形式,给纳税人带来更高效、更便捷的办税服务体验。

  锡山国地税将以次此活动为契机,进一步落实优化税收环境“更快更简更优,公开公平公正,数字智慧共享,文明公正高效”要求,致力于为纳税人营造更公正的税收法治环境、更惠民的税收政策环境、更务实的税收服务环境。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统