您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
税宣融入马拉松 江阴国地税开启“税收宣传月”

发布时间:2018年04月02日
字 体:【
访问次数:

  桃花菜花花似海,人美水美乡村美,近日,2018年中国江阴“红豆杯”微型马拉松国际邀请赛在美丽的顾山镇桃花田间举行。江阴国地税紧扣“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”这一主题,在邀请赛上组织开展了形式多样、内容丰富的税收宣传活动,正式启动第27个税收宣传月。

  江阴国地税将宣传重点集中在百姓关心的农业税收优惠和新开征的环境保护税方面。通过设立税收政策咨询台,发放税收宣传资料、摆放税收宣传展板和扫二维码进国地税微信平台等形式开展宣传,为纳税人和群众答疑解惑,确保宣传手册拿到手,税法知识学到手,营造出浓厚的宣传氛围。

  凭借此次活动广泛的社会影响力,江阴国地税对广大市民朋友进行了义务税法宣传,也展现了税务干部积极向上、朝气蓬勃的风采。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统