您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
陶艺专技人员个税可微信缴纳

发布时间:2018年03月27日
字 体:【
访问次数:

   “用微信就能缴税,太方便了!”昨天上午,陶艺从业人员蒋女士通过宜兴协护税微信公众号,快速缴纳了个人所得税。据宜兴地税局消息,自3月16日起,我市陶艺专技人员可通过微信支付功能缴纳个人所得税。
  以往,我市陶艺专技人员缴纳个人所得税需要至地税窗口办理,路上需要时间,填报表也要占用时间,职称证书每次都要提供,这些都给纳税人造成诸多不便。特别是在2、3月份的申报高峰期,往往出现排队等候的现象,人均业务办理时间需近1小时。为更好地贯彻落实国家税务总局“互联网+税务”行动计划,减少纳税人纸质资料重复报送等问题,缩短纳税人办理业务的时间,提高办税效率,宜兴地税局近期开通了陶艺专技人员个人所得税微信支付功能。相关人员只需关注宜兴协护税微信公众号,进入“陶艺支付”板块,通过填写身份相关信息、手机号等绑定账户,就能利用微信支付功能缴纳个人所得税。纳税人在线缴税成功后,如需获取税收缴款书,也可至宜兴地税二分局办税大厅领取。
    相关人员只需关注宜兴协护税微信公众号,进入“陶艺支付”板块,通过填写身份相关信息、手机号等绑定账户,就能利用微信支付功能缴纳个人所得税。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统