您现在的位置:首页
税收宣传地税文化廉政文化
锡山局党组专题学习十九届中纪委二次全会精神

发布时间:2018年03月13日
字 体:【
访问次数:

  为进一步拧紧政治思想建设的“总开关”,发挥“关键少数”的示范和表率作用,锡山地税党组专题学习习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话、十九届中纪委二次全会精神。党组书记、局长严卫中同志主持此次学习,并以《以党的政治建设为统领维护党中央权威和集中统一领导》为题开授一次党课,局党组理论学习中心组全体成员参加集中学习并交流发言。

  严卫中同志提出党组班子在新时代要有新气象新作为。首先,要在思想认识上提高站位,充分认识“以党的政治建设为统领”的重要内涵,不折不扣贯彻落实习近平总书记提出的这一全面从严治党的重大任务,要按照党的政治性质来教育党员,培养干部,建设好党组织。其次,把政治建设摆在党的建设首位,首要任务是要坚决维护党中央权威和集中统一领导。班子成员率先要做到严守政治纪律,在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为方面守好规矩,自觉坚持党的领导,自觉同党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威。第三,新一年工作已经揭开序幕,年度重点工作目标、工作要点也已明确,要坚持党对一切工作的领导,带领全局党员干部以“撸起袖子加油干”的实干精神,为高质量推进“四个地税”建设和税收治理现代化作出新贡献。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统