您现在的位置:首页
税收宣传地税文化廉政文化
江阴局走进直播间 与群众零距离互动

发布时间:2018年03月01日
字 体:【
访问次数:


  为进一步贴近群众,掌握群众关心问题,宣传税法政策。2月13日上午,江阴地税局携手江阴国税局共同走进江阴广播电视台“空中热线”直播间,开设税务专场,与广大听众“面对面”零距离互动。

  节目中,江阴地税局顾恩副局长向广大听众介绍了江阴地税局新一届党委班子成立以来,带领全市地税干部职工立足税收职能积极履职,紧紧围绕上级决策部署,扎实推进“四个地税”建设,依法组织收入,深化征管改革,坚持依法治税,优化纳税服务,强化队伍建设,较好地完成了全年各项目标任务,较好为地方经济发展保驾护航。

  节目中,江阴局相关负责人就当前热点的“环境保护税如何征收”、“契税业务如何办理”、 “金三系统上线后的如何进行申报”等问题与广大市民进行了在线互动,并一一解答了听众提出的问题,听众朋友表示非常满意。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统