您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
惠山地税四分局毛南媛荣膺2017年四季度“无锡好人”

发布时间:2018年02月26日
字 体:【
访问次数:

  春节期间,一条《放榜啦!2017年四季度“无锡好人善行义举榜”名单揭晓》的微信在惠山地税人的手机中传播,大家争相转发传递好消息——惠山地税四分局毛南媛同志光荣上榜敬业奉献类“无锡好人”。

  毛南媛,基层地税干部,三十年如一日奋战在一线岗位,勤奋进取、兢兢业业、恪尽职守。仅自税收征管改革以来,她就在中等风险应对工作岗位上查结案件320余户,累计查评税款超亿元,岗位绩效年年排名第一。她曾获得过无锡市“五一劳动奖章”、5次荣立三等功、18次受到嘉奖。

  喜讯传来,毛南媛所在的惠山地税四分局迅速掀起了向毛南媛同志学习的热潮。分局党支部召开了专题学习会,鼓励党员干部向身边的先进典型看齐、思齐、做齐,主动寻找差距,增强责任感,提升工作动力,以实际行动印制自己专属的“党员名片”,共同擦亮“先锋税悦”党建品牌。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统