您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
惠山地税从早从紧部署新一年协护税工作

发布时间:2018年02月13日
字 体:【
访问次数:


  日前,惠山地税局各个党员税收服务区联合辖区乡镇街道财政部门,分片区召开协税护税工作会,积极部署新一年协护税工作,有效发挥社区村委的协护税工作力量,推动协护税工作有序开展。

  会上,各个服务区总结了辖区2017年度协护税工作成绩,通过讲解“税收动态信用管理体系”和“税收动态征纳共治体系”两个体系建设,明确了2018年协护税工作的重点。各服务区与辖区财政部门分别就下阶段如何进一步深化“财税人家园”建设、财税协作涉税信息共享、联合推行便民办税服务、合力助企防范涉税风险等工作进行了探讨。财税双方还就近期掌握的异常企业、失联企业、易发涉税风险企业名单交换了信息,做好相关工作对接与业务探讨。

  会议期间,地税部门向协护税人员发放了“财税人家园”联系卡与党员服务名片,进一步畅通互动互联渠道。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统