您现在的位置:首页
税收宣传地税文化廉政文化
风险监控局开展党风廉政教育系列活动

发布时间:2018年01月23日
字 体:【
访问次数:

  近日,税收风险监控局开展党风廉政教育系列活动,从严从实落实党风廉政建设,突出党建工作在税收风险管理中的引领作用,为全年工作收好尾、来年工作开好头打下坚实基础。

  开展专题读书思廉活动。个人研读和集体学习相结合,开展党规党纪学习活动,以党的十九大精神为指导,充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,切实把思想和行动统一到上级机关关于党风廉政建设工作的要求上来,做到深刻领会、准确把握,引以为戒、自省自律,做到对组织负责,对自己负责、对家人负责。

  开展廉政警示教育活动。组织开展一次廉政教育基地参观活动,通过一个个鲜活的腐败案例,一个个催人警醒的反面典型,上一堂反腐倡廉课,坚定信仰,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,严格自律,筑牢反腐倡廉之堤。

  开展榜样学习建廉活动。深度挖掘身边涌现的优秀党员、先进人物的先进事迹,大力开展榜样人物事迹的宣传,用身边的模范人物、先进事迹激发党员干部的学习热情,使全体干部学有榜样、赶有目标,在支部形成一股比学赶帮超的工作热情,推动税收风险管理更高效的开展。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统